TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

In conformità con la legge "Informatique et Libertés" n° 78-17 del 6 gennaio 1978, modificata dalla legge n° 2004-801 del 6 agosto 2004 e con le direttive del regolamento generale sulla protezione dei dati personali in vigore il 25 maggio 2018, i dati personali (nome, cognome, numero di telefono, e-mail, indirizzo postale, curriculum vitae), (IP) raccolti tramite i moduli di iscrizione e di contatto alla newsletter sono oggetto di trattamento informatico finalizzato unicamente alla ricezione e alla risposta degli utenti Internet da parte dei controllori, e non saranno mai utilizzati per scopi commerciali o trasmessi a partner o ad enti terzi. Nessuna informazione personale diversa da quelle richieste in questo contesto viene raccolta a insaputa dell'utente. I dati raccolti attraverso il trattamento dei dati personali su questo sito non saranno trasferiti al di fuori del territorio dell'Unione Europea.


PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI


I dati raccolti non saranno conservati per più di 3 anni. Potete tuttavia chiedere senza indugio una soppressione totale, un diritto di interrogazione o una modifica dei vostri dati per mezzo di una semplice richiesta scritta inviata per posta al seguente indirizzo: :

 

MADLY
Servizio Comunicazione

6 rue Henri Becquerel
69740 Genas
Francia


SICUREZZA DEI DATI PERSONALI


I dati elaborati e ospitati in Francia sono altamente sicuri. I server di dati e gli accessi alle console di gestione dei nostri siti rispettano standard di sicurezza collaudati con password complesse e frequentemente modificate per garantire la sicurezza dei vostri dati.

 

Informazioni su COOKIES e Google Analytics Plotter

Al fine di consentire una navigazione fluida e una visualizzazione ottimizzata del nostro sito, il sito Avenue-Mandarine.com utilizza i cookie (plotter). Si tratta di file salvati sul browser Web. La maggior parte dei cookies utilizzati in questo sito web sono necessari per la navigazione e la visualizzazione del sito stesso, mentre alcuni altri provengono da Google Analytics e raccolgono statistiche anonime sulle visite. Li usiamo solo per contare il numero di visite e il loro comportamento sul nostro sito in forma anonima. L'uso di questi rivelatori non richiede il consenso dell'utente di Internet ai sensi dell'articolo 32 II della legge n. 78-17 del 6 gennaio 1978.

 

Informazioni e contatto


Per qualsiasi domanda riguardante i vostri dati, potete contattare il servizio di comunicazione via e-mail: [info[@]avenue-mandarine.com] o per posta indirizzata a :

MADLY
Servizio Comunicazione

6 rue Henri Becquerel
69740 Genas
Francia

Tradotto con www.DeepL.com/Translator

Voglio

Trovare un rivenditore

Trovare
un rivenditore

Ricercare un prodotto

Ricercare un prodotto

Vedere tutto
Scaricare una scheda creativa

Scaricare
una scheda creativa

Informazione

Questo sito utilizza cookies per registrare informazioni sul vostro computer. Tra queste informazioni, alcune sono fondamentali per il buon funzionamento del nostro sito. Alcuni ci aiutano ad ottimizzare la visita degli utenti. Utilizzando questo sito, accettate di utilizzare questi cookies. Consultate la nostra politica sulla privacy per saperne di più.